Онкология нашей жизни...

Онкология нашей жизни -
Её злокачественный бред.
Метастазы по Отчизне
Расползлись толпой скаред.

Ползущему лизать удобней
Туфли начальника, сапог.
Тесто лжи намного сдобней
На дрожжах идейных склок.

Время трудится на нас,
За них оно лишь угнетает,
Главное, чтоб не погас
Фитилёк, что еле шает.


Рецензии