Чужое счастье растянуть нельзя...

Проведу я ночь сегодня ни одна-
она будет вся насыщена любовью,
мне оставит след свой как всегда,
и рану на душе,посыпанную солью..
С любовью я устроила прощание-
сохраню её мгновенья навсегда-
от страсти в ночи свечи мерцание,
в полумраке сонном только ты и я..

Любви ворованной быть не суждено-
казнь топора откладывать не стоит,
надо было отрубить чувство давно,
и сердце совестью не беспокоить..
Только под утро два сердца заснут-
рассвет на горизонте пробуждается,
часы прощальные покой не принесут-
о любви грешной остаётся каяться..
******
Какое счастье-любовь с оглядкой,
и чтоб не знали-с кем ночку провела?
Со своей любовью я наигралась в прядки-
на долго счастье это растянуть нельзя..

 


Рецензии