Песня к 1- Сентября в стиле вальса

28.06.2020
По заказу для:
Арт-студия “Vivo” (исполнитель)
Автор музыки/ Вера Юрьевна Зудина

Вариант №1

Мы мечтали когда прозвучит долгожданный звонок.
Здравствуй школа! Мы все, по тебе очень долго скучали.
Ждут с большим нетерпеньем сегодня ребята урок.
Повторили таблицу, стихи наизусть рассказали.

Заплетённые лентами, девичьи косы длинны.
Мы пришли к тебе школа, в руках георгины и астры.
Эти юные годы для нас несомненно важны.,
И старания наши в учебе, ничуть не напрасны.

Пусть весёлым оранжевым солнцем согреется класс.,
Вместе мы на доске нарисуем осеннее утро.
Вновь с любовью обнимет учителя каждый из нас.,
А учитель, как прежде в ответ улыбается мудро.

По порядку разложены книги с тетрадками в ряд.
И помчимся мы снова гурьбой, за переднюю парту.
Не беда, что мальчишки порой на уроках шумят.,
Мы послушными быть, их попросим наверное завтра.


Рецензии