Слеза

Слеза растает на глазах,

И тушь уже не смоет,

И вновь увижу смех в

Твоих прекрасных я глазах

Обилие любви для нас

Обоих, и вальс цветов нас

Закружит, и будет солнце

Низко, не будет льда и

Тех обид что раньше были

Близко, и нас любовь

Крепко сохранит, уйдем

Мы с ней, за вечные

границы..................


Рецензии