Встреча Дня

С Юга ветер, вдруг, задул -
тихо завывая,
переходит Ночью - в  гул -
тональность  изменяя...

Мы с тобой давно  знакомы  оба,
Знаю  Я, как  себя с тобой  вести...
Действую - помятуя, что Ты Особа...
Мы с тобой - на правильном пути ...

Поздравляя, жмём друг другу  руки -
Я тебе - с особым пониманием - пожму...
Я стряхну с  руки следы давнишней  муки -
И  при  этом  я тебя - за плечи - обниму.

Собралась  гроза! - с весенним  громом...
Она  радость - для моей  Души,
Стихотворным  веским своим  словом -
Постарайся! -   гром в Ней напрочь  заглуши...

Гром гремит! - в промокшей атмосфере...
Среди молний - среди их огня...
Я впущу  в распахнутые мной двери -
Как уйдёт гроза - Первый луч от солнечного Дня.


Рецензии