Летние холодрыги

Для неудачника
не хватает
места –
дальше последнего.

Борьба Добра
со Злом
так и продолжается –
ради ничьей…

«Ромео и Джульетта» -
в формате
СМС: I  L  Y…

Победить можно –
Гармонию,
но не Хаос.

Сила всегда –
на стороне
Глупости.

На детях
великих людей
Природа – не только
отдыхает,
но и кайфует…

Лучше
своего Рая
может быть –
только чужой
Ад…

Сбросить с себя
лишние килограммы –
очень легко.
Особенно –
с головы…

Пуля –
ищет Цель,
пытаясь
найти в этом –
и Смысл…

Сильный баран
и в стаде
овец –
станет волчарой…

Будущее
не ошибается –
так же
часто,
как и Прошлое.

                Бонус

Идущему –
и с одним
котом
в мешке,
навешают – всех
зарытых собак…


Рецензии