Попытка не пытка

Встретил девушку-красотку,
начал клеить, приставать,
действовал по плану чётко
по оценочке "на пять".

Гладил пальцы, трогал руку,
говорил слова про вид,
чтобы вызвать страсти муку,
я здоров, не инвалид.

Оплеухой угостила
девушка, а звать Кристина.
Как узнала, Валентин,
говорит, ты из скотин.


Рецензии