Ты обещала просто выжить

Ты обещала просто выжить
Ты обещала долго-долго жить.
Но вот уж луч последний солнца выжжен,
И вместе нам уж никогда не быть.

Ты над своею болью лишь смеялась,
Хотела ярче, чем другие люди жить...
Ты ничего на свете не боялась,
Хотела всех во всём превосходить.

Всегда спешила, от судьбы бежала,
Ты очень торопилась всех счастливей быть.
Тебе всегда всего казалось мало,
Тебя судьба немыслимо ломала, от боли заставляя выть...

Не знаю, как ты дожила до края,
До той черты, когда настал момент:
Понять и осознать, что ты - совсем другая, 
Какою быть должна, кем создана навек...

Теперь ты обещала просто выжить...
Бороться с болью и прощать подруг.
Но вот опять уж день осенний выжжен,
И доконал совсем тебя недуг...

Ты обещала всем нам просто выжить,
И быть счастливей всех своих подруг.
Но вот уж луч закатный снова выжжен,
И завершился твоей жизни круг.

27.11.2019 г.


Рецензии