Несовпадения

Светланы Климашовой Дерягиной
"Моё сердце с тоской не справляется"
http://stihi.ru/2020/06/27/124


Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.

      М. Танич


Так наверно и бывает,
Часто мы не совпадаем.
Лето любит он, я - осень,
Он - футбол , а я не очень... 

У него талант  огромный, 
А мои стишата скрОмны, 
Я -  заряд для оптимизма, 
Он немного мрачен в  жизни... 

Тем не менее, нам хорошо 
Говорить, о чем-то спорить, 
Я не знаю, свидимся ль ещё, 
И увижу ли глаза я цвета моря...

Написано от лица ЛГ

   *     *     *


Замечательный отзыв Светланы Черниковой-Чернокожих:
http://stihi.ru/avtor/lanalove2016

Рулетка жизни так нежданно
Вдруг сводит в пару весьма странных
И разных, в сущности, людей...
Вдруг пошутить взбрыкнётся ей...

Мой ответ:

Такая странная рулетка,
Скажу тебе я честно, Светка,
Свела меня давным-давно,
Ещё не знали про 3D кино,
С одним парнишкой симпатичным,
И вот уже его я знаю лично...
Через три года - сорок лет,
Такой вот незатейливый сюжет!
При всём при том мы очень разные :
Он - музыкант, а я -поэт,
Но уживаемся вполне прекрасно
На протяженьи многих лет!




     27.06.2020.


Рецензии
"У него талант огромный,
А мои стишата скрОмны,
Я - заряд для оптимизма,
Он немного мрачен в жизни..."
А сближают всё равно - стихи!))))Обнимаю разноцветием июля)))

Ядвига Боброва   15.07.2020 14:55     Заявить о нарушении
Я этот стиш от лица ЛГ написала хотя редко пользуюсь чужими услугами! 😊
Хотя, мы с мужем тоже совсем разные, у нас только дети общие! Шутка! 😍

С теплом и улыбкой! 🌸😘💕

Галина Циманович   15.07.2020 16:08   Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ!))))

Ядвига Боброва   15.07.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.