***

Прости меня,какое слово?!
Как тяжело его произносить
Сидит занозой это слово
И не даёт его забыть.

Его сказать почти готов я
Под страхом смерти не склонюсь
Но слово то мне не простое
И произнести его боюсь.

Прости,дрожит мой голос,заикаюсь
К тебе с добром,тебя люблю.
В грехах своих я каюсь
Прости мой друг я говорю.

Люблю тебя я с головою
Люблю как солнца свет!
Прости и раздели со мною
Дни счастья нам коротких лет

Прости,грешны мы от рожденья
Я грешен даже в мелочах
Порой я видел наслажденье
В своих двухсмысленных речах.

Прости что был порой надменным
Порою груб,нетерпелив
Прости земной мой соплеменник
Прости мне всё-дурное позабыв.

И я тебя мой друг прощаю
И не держу на сердце зла
И обещаю,гасить дурное обещаю
Пусть слышат все и вся страна!


Рецензии