Ветеранам ВОВ посвящается

ТРИ ЧЕТВЕРТИ ПРОШЛО, КАК ОТГРЕМЕЛИ ГРОЗЫ,
ВОЕННЫХ ЛЕТ, СМЕРТЕЙ,  ЛИШЕНИЙ И ПОБЕД ,
НО ВЕТЕРАНАМ, ИНОГДА БОИ ПРИХОДЯТ В ГРЕЗАХ,
ЧТО БЫЛИ С НИМИ В ДВАДЦАТЬ С ЛИШНИМ ЛЕТ.

ОНИ ПРОШЛИ, СКВОЗЬ РАНЫ, БОЛЬ И ПЛАМЯ,
НЕСЯ В ДУШЕ СВОЕЙ,  ЛЮБОВЬ К СВОИМ РОДНЫМ
И НАД  ЕВРОПОЙ ВСЕЙ   ОНИ  ПОДНЯЛИ ЗНАМЯ,
СЕГОДНЯ,  ЧЕСТЬ И СЛАВУ ВОЗДАЕМ МЫ ИМ .

А ИХ ОСТАЛОСЬ МАЛО,  НУ ДЕСЯТКИ , ЕДИНИЦЫ,
НЕ УМОЛИМО ВРЕМЯ, ХОД ИСТОРИИ ВПЕРЕД,
ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНАМ,  МИР И СЧАСТЬЕ  СНИТСЯ ,
И ПУСТЬ  В ИХ ДУШАХ,  ЛИШЬ ДОБРО, И МИР ЖИВЕТ! 


Атор Широков А.А. 28.06.2020 г Киев Украина 


Рецензии
"ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВЕТЕРАНАМ, МИР И СЧАСТЬЕ СНИТСЯ ,
И ПУСТЬ В ИХ ДУШАХ, ЛИШЬ ДОБРО, И МИР ЖИВЕТ!"
Пусть будет так!

События последних лет, думаю, огорчают ветеранов ВОВ...

С уважением

Иулитта Евралёва   09.07.2020 07:45     Заявить о нарушении