И все ради Неё...

Мы способны Любить,
Мы способны убить,
Мы способны забыть
И все ради Неё.
Мы способны найти,
Мы способны спасти,
Мы способны нести
И все ради Неё.

Мы способны страдать,
Мы способны летать,
Можем разными стать
И все ради Неё.
Мы способны терпеть,
Мы способны на смерть,
Можем память стереть
И все ради Неё.

Мы способны судить,
Мы способны творить,
Мы способны грешить
И все ради Неё.
Мы способны на жалость,
Не смотря на усталость,
Даже, самую малость
И все ради Неё.

Можем мы созидать,
Можем долго страдать,
Можем сказку создать
И все ради Неё.
Можем страшными быть,
Можем мир сотворить
И его раззорить
Только ради Неё...

Ей все ласки добра,
Ей все прелести зла,
Лишь бы только Она
Всюду рядом была...


Рецензии