Лимерки об индейцах и композиторах

Виталий Рудник

Всем известно, индейцы навахо
не в восторге от творчества Баха.
Им милей Кристоф Глюк:
Томагавком тюк-тюк -
и ни руса, ни чеха, ни ляха.

Сидор

От чинука и до ирокеза
Все кайфуют от Пьера Булеза.
Но вот скажем Крутой
Для них полный отстой,
Каждый целит в него из обреза.

27 июня 2020


Рецензии