Уф, стихомученья... шутка

    Когда б я мог, лихой наездник,
   Как укротители волны,
   Скользить по рифмам безмятежно
   Усилий нет - со стороны.

   Но словно раб, рудник копая
   В грязи, в потугах, сверху сил,
   Скрипят мозги, перебирая,
   Что б ты, читатель, не бранил.


Рецензии