Целуй же скорее меня...

Ты целуешь меня
И уходишь,
Оставляющий след
Ураган,
Самой страстной на свете
Погоды,
Опуская вуали
Туман.

Ты целуешь меня,
Не впуская
В свои самые
Сладкие сны
И сбегашь,
Лишь след
Оставляя,
След далекой
И грешной
Весны.

Ты целуешь меня
И уносишь
Моё сердце
С собою опять,
И тебя,
Убежавшей,
Не спросишь,
Когда будешь
Ещё целовать.

Ты целуешь меня
И скрываешь
Затаенной
Души уголки,
Что материя
Дико срывает,
Обнажая
Беспечный эскиз.

Ты целуешь меня,
Растворяя
Свой застенчивый взгляд
В темноте,
Каждый раз
Меня вновь удивляя,
Каждый миг
Возвращая к мечте...

Ты целуешь меня
Горячее
И приятнее
День ото дня.
Так целуй же
Меня поскорее,
Так целуй же скорее
Меня...


Рецензии