91 Она меняется с годами

С годами жизнь меняется
У меня пока к плохому
Мечты все не сьываются
Удача уходит к другому

Раньше была семья
Ну, а теперь один
Сам себе слуга я
Сам и господин

Многого уже не хочется
Того, что прежде любил
И гложет одиночество
И сам не такой как был

Но я унывать не буду
И живу как оно живется
И прошлое помнить, его не забуду
А что еще остается?


Рецензии