Останься уходя

(27.06.2020 — 68 лет)

Во мне останься добрым, уходя
Не хлопни дверью, грубых слов не говоря
Покинь, сказав, что долго будешь помнить
И пожелай мне пустоту заполнить

В душе и сердце новою любовью!
Мне будет легче справиться с собою..
Останься самым лучшим уходя,
Как летом радуга после дождя


Рецензии