Женщины пастельные тона...

Пастельный тон её души,
Нагие звуки одеяний,
Мечты, мечты
Мужских страданий,
Сей холст
Безмолвно обнажил.

Пастельный тон её Любви,
Нанизан зыбко
На ветвях,
В губах безмолвных,
Нежных снах,
Едва-едва,
Чуть уловим,
Пастельный тон её Любви.

Пастельный тон её прикрас,
Полёт, нирвана,
Чувство вкуса,
Белья пастельного
Экстаз
И бесподобное
Искусство...

Перемешав
Сей блеклый мир,
Добавив чистого мазки,
Иной эскиз,
Иная жизнь,
Пастельно-сказочный
Пунктир.


Рецензии