Кто-то просто Любить...

За пределом обычного,
Искренне,
Страстно,
За орбитами жизни,
Изобатами счастья,
Изохорой нирваны
В синусоиде боли,
Что себе,
Неуемному,
Можно позволить,
Что себе,
Ненасытному,
Можно представить
На разрыве аорты
Вне желаний
И правил,
Вне земных разумений
Неразумных пределов,
Всё, что прежде
Безумно
И бессильно
Хотелось,
Всё, чем клеточки тела,
Возбуждаясь,
Плевались,
Всё, чем завтра
Восполнится
Чрево постели
За постыдным поступком
Под невинной отравой,
Для тебя берегами
Разольется,
По праву,
За тобой неразрывно
Полетит по наклонной,
Прежде,
Чем уже похоть
Семя страсти уронит,
Прежде,
Чём неразлучны
Станут руки и губы
И тебя
Безраздельно
Кто-то просто
Полюбит...

Просто
Вырвет пределы
По дуге непокорной,
Что-то в жизни
Есть точно,
Что восстанет
Повторно...


Рецензии