Рабой и Госпожой...

В Любви мы все
Рабы и Господа -
"Ложись вот так",
"Иди ко мне сюда".
Но только встанет
Утренний рассвет,
Изюминки в Любви
Как будто нет...

При лунном свете,
В блеске серебра,
Любила,
Наслаждалась,
Упивалась
Своею властью ночи,
Как могла,
Приказывала,
Млела,
Подчинялась...

А утром
Силы кончились,
Ушли,
Рассветным золотом
Безвольно растворились
Безмолвно,
Как хотели, как могли
Росою лучезарною
Умылись...

Как будто страсть
Устала, улеглась
И больше не желает
Так Любить,
Как ночью,
Наслаждаясь,
Обожглась,
Рабой и Госпожой
Пытаясь быть...


Рецензии