Время потеряно

Время потеряно.
Дни и ночи.
24/7 -
Не спи.
Можешь уйти,
Если только захочешь -
Я провожу до двери.

Песни знакомые
Вскружат головы -
Нам хорошо
Всю ночь, до утра.
Днём мы теряем друг друга -
Ровно как
солнце теряет луна.

Просто прости
Все слова мои
Гордые.
Я же, прощаю тебя.

Хорошо.
Без упр;ка,
Без лишних слов...
Ищешь меня
среди своих снов?
Сердце волнуется -
Жм;тся душа.

Я - потеряюсь.
Пока.
До вечера.
Завтра меняем на позавчера.
Не открывай только
Первому встречному.
Лучше дождись меня.
26.06.2020


Рецензии