Какие чудные глаза

(ирония)

Какие чудные глаза,
И линии изгибов,
В душе рождается строка,
Включая механизмы,
Что размывают разум,
У бедного мужчины,
В глазах я Ваших вязну,
Они, всему причина.
Мне правда их не виден цвет,
Но это, ведь не важно,
Я написал о Вас сонет,
И муках вечной жажды.
От власти женщин, нет спасенья,
До седины, и от рожденья!


Рецензии