Букет счастья

Как говорят у нас в народе:
«Счастье собирают, на природе.»
Небо чистое с утра,
Значит в лес идти пора.
Солнце в небе светит ярко,
Большим оранжевым подарком!
Будем собирать в лесу
Счастья яркую красу.
Для здоровья – цветы, травы,
Солнце в небе – для забавы,
Трели птичек – для любви,
Чтоб цветы в душе цвели.
Только нужно осторожно
Букеты счастья, если можно,
Собирать цветок к цветку
И подобрать их по уму,
А то ведь счастье без ума,
Словно дырявая сума.

27.06.20г.


Рецензии