Так одинок я

Так одинок я.
Некому писать,
Что я - в пути -
Меня никто не встретит.
Печальней то,
Что я других встречал,
Тем самым путь мой стал еле заметен.

Я помогал подняться до вершин.
Был светом
В крахе мыслей запоздалых.
Верой и правдой лучшего служил,
Не прикрывая собственные раны.

Слова влетали в спину как ножи -
Теперь слова мне вовсе не важны.
Я - одинок в кругу моей семьи,
И, некому сказать, что я - в пути...

24.06.2020


Рецензии