Поправки

Не вносить поправки надо,
А менять закон,
Для всего, чтобы народа,
Мог служить бы он.

Жаль народ, закон не пишет,
Недовольство, может только проявлять,
Только власть, его не слышит,
И закон не поменять.

Лишь поправочки внесут,
Все вроде для народа,
Власть скрывает саму суть,
Какова она рода.

И относится она,
К роду грязному,
Я не пойду голосовать,
Не поймет пока страна,
Что законы трактовать,
Можно ведь, по разному!


Рецензии