Душа твоя

Душа твоя рвётся и мечется -
Ей церковь одно пристанище.
Вот только тебе не верится -
В кумирню идёшь - на капище ...

И день вместе с ночью сливаются,
Печаль комом давит на грудь .
Не переживай. Так станется -
Случится и нам отдохнуть.

И руки теплом завяжутся,
И вспомнится нежность губ.
Почувствуешь.
Не покажется.
И счастье
          удастся
                вернуть...

26.06.2020


Рецензии