Прощание без трагедии

Тема
http://stihi.ru/2020/06/26/5211
Я была, да, была, но теперь меня нет
Аннушка Берлиоз
....................................
Что я натворила
Ты стал таким же как я
...........................................

Когда то рядом мы с тобой летали,
И крыльями с тобой соприкасались.
Нам солнышко безоблачно сияло,
Любовью и полётом наслаждались...

Потом нам ощущений стало мало.
Мы были безудержно молодые.
И ты порой с другими улетала.
И были у меня свои, другие.

Поэту ведь влюбиться не проблема.
На крыльях вдохновения летает.
Приходит к нему женщина как тема
И он на эту тему сочиняет.

И, в общем то, обычные дела.
Не мы такие, просто жизнь такая.
Назад ко мне однажды не пришла,
Любовь с другим мужчиной сочиняя.

И я тебя спокойно отпустил,
Быть может в жизни лучшую подругу.
Я не скажу, что я тебя простил,
Нам нечего с тобой прощать друг другу.


Рецензии