Что ОНИ от нас хотят то?

В мыслях спутанных копаюсь,
Борюсь с жизнью, как с врагом…
Каждый день я просыпаюсь,
В мире… чуточку,  другом…

Кто-то людям запрещает,
Зарабатывать трудом,
Всех пугает и стращает,
И планету превращает,
Блин… в один большой дурдом!

Что ОНИ от нас хотят то…?
Почему мы, и когда,
Заблудившись, как котята,
Повернули не туда…?
---------------------------------.


Рецензии