Я подарю, тебе осколки неба

Я подарю, тебе осколки неба,
Места, в которых раньше не был.
И жемчуг, что лежит на дне,
Прошу тебя, вернись ко мне!!
Я прочитаю, строчки эти,
Что о любви, как будто дети,
Наивно, нам пророчества напишут,
Ведь про расставания, впервые слышат....
Я подарю, тебе осколки неба,
И соберу остатки звёзд, наверно,
Не ожидаешь ты такого...
И любишь видимо другого.
Пусть из груди, я вырву сердце,
Скажи, куда мне ночью деться?
Когда кругом лишь тишина...
Прошу, ответь любовь моя.
Я подарил осколки неба,
Но так и не было ответа.


Рецензии