Не беги от меня

Не беги от меня
Наши корабли на мели столкнулись
Только нас там нет
Как бы мы этого ни хотели
Нам надо встретиться
Помоги купить билет
Или выиграть в лотерею
Я ведь жить без тебя не умею
А тучами летние дни затянулись
Может будет просвет
Не бывает без тепла лета
Я знаю, что ты есть где то
Знать бы где
Только что мы в сети снова встретились
Улыбнулись
Это так неожиданно
Нереально
А знаешь, мы подходим друг другу идеально
Даже если сейчас мы разминулись


Рецензии