Бьёт, значит, любит - как её он любит! - Одностиши

ПАНЕГИРИК ГИМЕНЕЮ


Бьёт, значит, любит - как её он любит!

По лаю даму верную избрал.

По шубке в месяц выдавал за вредность.

Я мог бы жить один, но глажка и готовка...

"Пошла ты к чёрту!" - И она осталась.

Как на подъём ты стала тяжела...

Я смог бы тебя бросить, но - недалеко.

С женой на пенсии уверовали в мощи.


Рецензии