Друг! Продолжай идти

Так несмышленно ведут себя лишь дети.
Мои слова мудры. Но это только лишь слова.
Вся наша жизнь должна быть подтверждением
Того, о чем мы говорим с тобой всегда.

Взмываю в небо бабочкой прелестной.
Улыбкой завораживаю ум.
Не стоит ни гроша то, что в конечном
Счёте не освобождает от материальных пут,
А лишь порабощает....

Друг!
У майи нету дна, и чтоб играть с огнем,
Ни от чего всерьёз не зарекаясь,
И осознать одним чудесным днём,
Себя на самом дне, в песке брыкаясь...
Не надо много сил и пядей семь во лбу,

Но чтобы жизнь прожить для Прабхупады...
Чтоб в океане грёз мирских не утонуть,
А стать вайшнавами, и людям помогая

В духовном их пути. Друг! Продолжай идти!
Так много можем сделать мы полезного!
Пусть слабость вся твоя, оставшись позади,
Отпустит и благословит тебя, безгрешного


Рецензии