Лиля, я счастлив с тобой

Такое счастье, что раз встретил я тебя, стала ты моей судьбой, и мысли мои заняты теперь тобой.
Мы с тобой одно единое, чувство наше неделимое, неважно в холод или зной крепнем мы единою семьёй.
С тобой так хорошо уютно и тепло, чувство верховодит лишь одно, на сказку так часто похоже порой.
Мы на земле держимся, но готовы летать, были бы крылья, чтоб прописать над гладью морской.
Лишь бы сияла улыбка и взгляд ярко блистал, чтоб твой облик весь мир украшал собой!

Чувств лавины, бури эмоций, душа бушует требуя новых порций, это и есть мгновения счастья.
Прорвёмся мы назло всем вьюгам земным, не доверимся словам злым, не страшны нам ненастья.
Быть в мире счастью, мы знаем это давно прекрасное чувство нам в сердце дано от Бога и навсегда.
Самое большое богатство дороже всего золота и серебра, достаточно лишь немного заглянуть в себя.
Лиля, все свои чувства самые нежные я храню для тебя, я очень сильно люблю тебя!


Рецензии