Да мы могли б, конечно же, дружить!

Да мы могли б, конечно же, дружить!
Но ведь друзья тебя не учат жить?
А если то нельзя, и то нельзя,-
Ну, так какие ж мы тогда друзья?

С таким и по соседству трудно жить,-
Какие разговоры про "дружить"?
Порассуждать-то можно, отчего ж...
Ну, как чего надумаешь,- придешь...


Рецензии