Не выдержала, бедная...

Часто я носил мозоли,
Но сегодня, вот беда!
Ощутил я много боли,
Там, где мяса до хрена...))

На ладонях, там от вёсел,  (хотя не только)...)))
Грёб по несколько часов...
Ну а так чтоб на "кокосе",
Даже не найти мне слов...)))

Я сегодня был в Неве,
Искал хариуса долго...
Не готов к такой беде,
Потом выл от боли волком...

В лодке банка жестковата,
А "подушечку" не взял...
Вот теперь не сесть ребята,
Как себя я проклинал...

Тут и больно и смешно,
Я запомню всё-равно...
От такой ошибки братцы,
Можно сильно облажаться...)))


Рецензии