Вместе

Давай слушать старые сказки,
Собирать кучу всякого в лего.
Взяв фломастеры и раскраски,
Рисовать  ярко-синее небо.

Будем вместе есть кучу печенья,
Запивая малиновым чаем.
Писать добрые стихотворения,
Может, новое что-то узнаем.

Улыбаться друг другу, болтать,
Играть в игры, всегда в новом месте.
Просто верить. И доверять.
Просто быть. Веселиться. Вместе.


Рецензии