***

Морщинок стайка возле глаз ,
А взгляд девичий - озорной .
И удивленный :"Как же так ?"
Что время делает со мной ?
    Меняют внешность зеркала ,
    А я весну , как прежде жду .
    Ты навсегда ушел вчера ,
    А я поверить не могу .

  ...............................


Рецензии