Маска

Маской шута накрыли боль,
А с нею-искреннее счастье.
И если маске не дать слезть,
Слёзы не будут литься дальше.

Случайный крик,а с ним-тоска,
Непотоенная делема.
Зачем скрывать,что не нужна,
Мне сразу видно-я проблема.

Внезапный треск,и на щеках
Блестят осколки маски.
Лицо в крови,глаза в слезах,
Как в старой русской сказке.

Без маски арлекин никто,
Вам не нужны его проблемы.
Ты смейся,радуйся,дружи,
И стань опять ночной делемой.


Рецензии