Стремление пройти

Когданебудь, я весь устану.
От всех житейских бед...
Но всеравно не перестану
Искать чистейший свет!

Так просто сдатся? Не могу я...
И руки опустить...
Всё в мыслях призрачный бреду я,
И жду в надежде свет.

Пройду все трудности и бури.
В житнйском море уроган.
В душе я не поддамся хмури,
Мол сильно я устал!

Тяжолый путь, ведёт к победе.
К тем лаврам, что в конце пути.
Себе я докажу на деле...
Жить с чистым сердцем, я хочю!


Рецензии