Привет!

Привет, забытое молчаньем,
Цветущая краса небес!
Ужель тебя на обузданье,
Хотят свести в жену с невест?
Жена... Как много в этом звуке
Ушей мужских ласкает слух.
Но всюду поджидают муки
От тайн опасных и подруг...

2016 г.


Рецензии