гос-во-69 элитки 28. 06. 2020-5

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
-----------------------
а  наследство реально тяжелое!!
город распродали при Волкове и Ушакове!
и сами чинуши юридически закрепили этот беспредел и нарушение прав граждан...
если только этими вопросами заниматься и то рабочего дня будет не хватать...
.
я не знаю как выбираться из того, что создали Волков с Ушаковым!! гадости от них соразмеримы с горбачёвской перестройкой..ой..
.
Олеша Единственная 27.06.2016г. 15-11
-----------------------
.
.
.
текст перенесен
28.06.2020г. 00-47
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/954 - Оглавление - 75 гос-во 28. 03. 2018


Рецензии