Не смею я желать!

Не смею я желать,
Всю красоту ту дикую.
Не буду вспоминать,
Красотку луноликую...
Меня заставила страдать,
Ну от чего, ревнивая?
Нельзя мне замечать,
Лишь только ты, любимая!
Не смею я желать,
Такие ночи длинные...
Не буду вспоминать,
Глаза твои, любимые.
У ног твоих лежать,
Конечно будет небо,
Коль ты позволишь целовать,
Моя неприкосновенная.
Мой стройный кипарис,
Оливы ветка дивная,
Хочу тебе сказать,
Иди ко мне, любимая!


Рецензии