Сударь- Ваш Ход

... Сударь- Ваш Ход!...
Если Жизнь Вам Игра...
Я Оскарблять Не Позволю Себя...
Пусть Тяжело... Но пойду Дорогой Своей
И Буду Любить в Душе Я Своей...

... Умею Жертвовать Собой
Но На Исходе Сил- Вам Уступаю...
Нет!!!... Спорить и Доказывать Не Буду...
Сыграйте Свою Честно Роль...

Подходит Время Неспеша...
До Точки, что Не Обратима...
Откроют Занавес для Вас...
Ваш Ход... И Станет Все Всем Зримо...


Рецензии