***

Подари мне лучик солнца
В пасмурный ,дождливый день .
В зной - воды речной прохладу ,
Да лесов густую тень .
   Золотых мне гор не надо ,
   Самоцветов- жемчугов .
   Золото полей- отрада ,
   Цвет ромашек- васильков .
Ранним утром тишь лесную
Мне в ладонях принеси .
Родниковую , живую
Воду мне в лицо плесни .
   Подари речную заводь ,
   В золотых кувшинках гладь .
   Что бы возвращала память
   К берегам любви опять .

      27.04.19г.


Рецензии