Взгляды

Смотрю ли я философом на день
Ступивший мне во двор
А может и обычным просточком
Имеет важность пены гуща
Или разрезы ваших воротников?
Собачий возглос скрипу равен
Душа расходится с молвой
И стоит просто попрощаться
Как внешнее становится душой
Не полноценной, сталкером возможно
Подомным отчерку пера
Разрывы слёз, рыдания ребенка
Нет хуже этого примера у меня


Рецензии