Ну... ты знаешь...

Ну...ты знаешь...

Влас-ти не мино-вать...

Того...

Ког-да пе-чалишь...

И даже...

Не свет-ло....

 

А ча-ще...

Двой-ки и в бер-логе...

Не но-чют де-ти у зве-рей...

Пото-му...

Как нету их на...

Све-те...

Еги-рей...

Тол-пять-ся...

У две-рей...

 


Рецензии