Незаконченная история. Восьмистишие

Сквозь туманы, дожди, сквозь печали, невзгоды,
Мы мечту обрели проходя через  годы.
Мы так много прошли, жадно двигаясь к цели.
Мы с тобою нашлись, мы нашлись, мы успели.
Руки нежно сплелись, жизнь вдвоём зарождая,
А любовь пела песню сердца пробуждая.
Пронесли через мрак мы заветное счастье,
Хоть судьба унижая, сжимала запястье...


Рецензии