Таинственно отводит взгляд... Опять нажрался. - Од

ПАНЕГИРИК БАХУСУ


Таинственно отводит взгляд... Опять нажрался.

С утра он пил - лечил подобное подобным.

У пьяного красивых женщин больше...

Он пьян был от любви, и лыка не связал.

Под мухой лёг. На лошади проснулся.

Чем больше пил, тем больше мир преображался.

Нет истины в вине: но в самогоне есть!

Я научилась просто, мудро пить...

Он много пил - и это нас связало.


Рецензии