сюр

Терпеть не могу сюрреализм.
Картины отвратительно пусты –
Взрывают логику, отвратность путанных деталей,
Искажение прекрасного –
Творений Матушки ПриРОДы
И испражнения на РОДа батюшку.
Бредовых снов, в которых погряз местный мозг,
Опутанный тенётом овертонов,
Где белое названо чёрным,
А чёрное «раскрашено во все цвета радуги».
Как испражнения убитого излишеством ума,
Как дикие вандалистически разрисовки
Без смысла идиотские на гаражах –
Повдоль железных вонючих этих всех дорог
Между деревьев с отрубленными головами –
Отрубленными, чтоб не мешали проводам.
Русь Мать –
Пора бы из могилы этой встать!
И съездить крепко с право, да и слево – по сусалам тем,
Кто сюда вытащил и тащит эту отвратительную мразь «с рогами».

27.6.20 22-33

(чем и почему неуподобились свету Горнему рога … хренёзнает, может просто чтоб были основания говядины сожрать? …)

сюр – это не «сверх» и не «над» реальность
это вместо неё что = смерть

/прошу не путать сюр с плакатами или коллажами, созданными в целях объяснения конкретной темы на основании ассоциаций – это к сюру не имеет никакого отношения, ибо сюр – это «загадочность» бедлама – от слова – Г АД (движение в абсолют отрицания), и каждый автор – только и тем баблЕй продАжен – чем он загадочней, чем больше дЭбилизма намешал/

Сижу, дописываю.
А за окнами где-то среди МатиРеальных останков леса – орут пьяные дЭбилы, обожравшиеся под закусь жаренного мяса. Орут ажно наверное повылазило там всё у них.

вот это и есть тот же сюр
вместореали

И далее выборочно оттранслирую из вчера, 23-10.

Как говорила много раз в 2014-м – в этом вот окружающем всем балагане – единственное что реально – это деревья и небо с облаками.

ЭТО вот – ИЗ НАШЕГО
и всё ... как это ни печально ...

роднуль, норм, да, РУБАХА? :*****))
МАМА тебе надела – чувырлам всяким – сие не понять, и не отнять

результативность в 2

вместо подписи моей – илЛЮстрация
как сюру НЕТ – принципиальное

... о боже, когда ж эта вся ...кхм...
здесь перейдёт на тех, кому и полагается,
и установлено ... как же ж надоело наблюдать
всю эту грязь!

Русь Матушка и
Лада

14.6.7528
27.6.20

Ты мне ответил – реализацию мечты простого счастья видишь впереди.
Видишь – ЗНАЧИТ БЫТЬ!
... скорей бы ...
пока ещё не выбран полностью резерв Мiра в этом мире


Рецензии