***

Дыханьем ласковым душа...ложится нежно на твои ладони. Любовью наполняясь, не спеша, она сердечко чуткое затронет...Укрой его от бурь, потерь и  вьюг, и защити собою от напасти...В кольцо своих надежных  рук...получишь это трепетное счастье!


Рецензии